Троллейбус «Богдан Т 70110»Троллейбус «Богдан Т 70110».

Корпорация «Богдан» примет участие в поставке троллейбусов Польше

Украинская корпорация «Богдан», специализирующаяся на производстве автотранспорта, совместно с польской компанией Ursus S. A. выиграли тендер на поставку в Польшу 38 троллейбусов. Заключение договора предполагается осуществить в субботу 2 марта.

Спецификой польской компании Ursus S. A. является сборка и продажа тракторов и машин, предназначенных для сельскохозяйственных работ. Это одно из немногих предприятий, занимающихся производством машин, которое котируется на Варшавской фондовой бирже.

По словам Сергея Красули, пресс-секретаря корпорации, в настоящее время рынок сбыта автотехники в Украине развит очень слабо, и для того, чтобы исключить простои заводов, необходимо активно искать покупателей за рубежом.

Пресс-секретарь также отметил, что европейские страны с охотой покупают украинскую технику, однако по заниженным ценам. При этом автомобили, производимые на заводах корпорации «Богдан», не уступают в качестве европейским машинам.

В результате активных поисков партнеров за рубежом было заключено соглашение с компанией Ursus S. A. Польское предприятие станет посредником между производителем и заказчиком, выполняя сборку и доставку троллейбусов.

Соглашение о поставке троллейбусов в итоге должно принести компаниям около 138 млн. грн.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также