SsangYong Rexton WSsangYong Rexton W.

Корейский внедорожник SsangYong Rexton W будут собирать в Украине

Внедорожник Rexton W корейской компании SsangYong будут собирать на Кременчугском автосборочном заводе в Украине. Уже в грядущем году в планах у предприятия изготовить 500 таких автомобилей. К тому же завод продолжит сборку SsangYong Actyon вплоть до окончания их производства.

. накрутка лайков вконтакте бесплатно. fastfreelikes.com

В будущем здесь будут также собираться такие модели, как SsangYong Korando и SsangYong Kyron – по ним план производства пока не озвучен. Стартовая стоимость SsangYong Rexton W, сошедших с конвейера в ноябре — 245 000 грн.

Ранее методом крупноузловой сборки здесь «доводили до ума» ГАЗ, ВАЗ и Geely. Планы у завода грандиозные – руководство ведет переговоры об организации производства в Украине со многими автомобильными брендами.

Следует отметить, что представители Geely буквально на днях разорвали контракт с КрАСЗ и планируют налаживание сборки в Беларуси – государственные гарантии и поддержка белорусов внушают им больше доверия, нежели украинские.

У Кременчугского автосборочного завода также могут возникнуть проблемы в связи с новым Законом об утилизационном сборе – он повлек за собой войну между автопроизводителями Украины. Возможно, завод временно приостановит свою работу, пока страсти вокруг законе не утихнут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также