Chevrolet SSChevrolet SS.

Конструкторы Chevrolet планируют «подкормить» двигатель спортивного седана SS

Концерн General Motors c целью увеличения объемов продаж спортивного седана Chevrolet SS предложит покупателям новые версии этой модели.

В частности, в скором будущем на рынок поступит «заряженная» версия SS, а также модификация с механической трансмиссией. Правда, в департаменте маркетинга автопроизводителя отмечают, что выход новых вариантов спортивного седана будет, прежде всего, зависеть от спроса на текущий SS. Автомобиль оснащается 415-сильным бензиновым мотором и шестидиапазонной коробкой-автоматом. В планах марки Chevrolet каждый год продавать 2-3 тысячи экземпляров SS.

Насколько конструкторы GM планируют «подкормить» двигатель Chevrolet SS, пока не сообщается, но силовой агрегат Holden Commodore (это австралийский вариант SS) в зависимости от степени форсировки развивает 455 или 580 л.с.

На рынке США Chevrolet SS стоит 44,5 тыс. долларов. В Европу автомобиль не поставляется. Однако маслкар Chevrolet Camaro в свое время также продавался только в Штатах. Сегодня модель доступна на европейском рынке и, в частности, в России. В Украине дилеры только планируют предложить ее покупателям. Поэтому появление Chevrolet SS в Европе исключать нельзя.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также