Porsche от Vonnen. Фото VonnenPorsche от Vonnen.
Фото  Vonnen.

Компания Vonnen сделала из Porsche 911 гибрид‍

Американцы разработали специальный тюнинг-кит, который превращает обычные Porsche в гибриды путем установки электромотора вместо стандартного мазовика. Как передают «Автоновости дня», стоит такое удовольствие недешево – порядка 75 тысяч долларов.

Отмечается, что за эти деньги можно купить еще один Cayman или даже 911 (если немного добавить). В этой связи далеко не каждый владелец автомобиля немецкой марки решится на перевод своего «железного коня» на электрическую тягу за столь немалые деньги. Тем более, что эксплуатационные характеристики гибридов пока не называются.

Известно лишь, что прибавка к мощности составит 177 «лошадей», а по крутящему моменту – 200 Нм. Насколько это отразится на разгоне и «максималке» — пока точно не известно. Как бы то ни было, компания уже объявила о том, что приступает к разработке более мощного тюнинг-кита, поднимающего отдачу установки на 300 л.с.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также