Nissan Esflow Concept.

Компания Nissan покажет на автошоу в Токио новый молодежный спорткар

В настоящий момент инженеры японской компании Nissan работают над проектированием спортивного автомобиля, премьера которого должна состояться в текущем году в рамках автосалона в Токио. В модельном ряде компании новинка будет позиционироваться ниже спорткупе 370Z.

По всей видимости, на автосалоне в Токио состоится дебют предсерийной версии концептуального автомобиля Esflow, который был впервые показан в 2011 году. Тогда на спорткар были установлены два электромотора. Мощность каждого составляла 107 л.с. От нуля до «сотни» концепт разгонялся менее чем за 5 секунд. Запас хода прототипа составлял 240 километров.

Представители компании заявляют, что серийная версия спорткара будет либо полностью электрической, либо гибридной.

По мнению специалистов Nissan, основная аудитория будущих покупателей спортивного автомобиля — молодежь. Если руководство фирмы окажется довольно результатами премьеры, то уже в следующем году автомобиль будет запущен в серийное производство.

Правда, как будет увязываться немалая стоимость электрического спорткара с, как правило, небольшими финансовыми возможностями молодежи, пока не ясно.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *