Mazda CX-5Mazda CX-5.

Компания Mazda планирует «перезагрузить» свою модельную линейку

Положительная динамика продаж автомобилей марки Mazda позволяет японскому автопроизводителю с оптимизмом смотреть в будущее. Рост продаж опережает прогнозируемые показатели минимум на 10%. Ярким примером является пересмотр производственных планов в сторону увеличения объемов выпуска кроссовера Mazda CX-5 (на фото). Рыночный спрос на эту модель превысил самые радужные прогнозы и японцы просто не успевали производить машину в необходимых количествах.

Причин популярности автомобилей Mazda, в том числе и на отечественном рынке, несколько. Это развитые дилерская сеть и сервисная инфраструктура, запчасти Мазда доступны в широком ассортименте даже для старых моделей и, конечно, высочайшее качество и внешняя привлекательность этих машин, которые сочетаются с прекрасными динамическими характеристиками и комфортом.

Недавно в британском представительстве японской марки сообщили, что модельную линейку Mazda в скором времени ожидает «перезагрузка», а для самой компании наступят «хорошие времена». Если убрать патетику, то автопроизводитель намерен в ближайшие три года обновить свой ассортимент автомобилей.

Конкретные новинки не называются, но эксперты предполагают, что это будут новые поколения родстера Mazda MX-5 и субкомпактного хэтчбека Mazda2, небольшой кроссовер CX-3, «заряженная» версия MPS модели Mazda6, а также ее модификация в кузове купе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также