Kia Soul.

Компания Kia продолжает дорожное тестирование электрической модификации кроссовера Soul

В Калифорнии при съемках рекламной компании в объективы фотокорреспондентов попал электрокар, разработанный на базе кроссовера Kia Soul. Автопроизводитель продолжает обкатку новинки.

Внешне электрическая модификация практически не отличается от базовой модели с двигателем внутреннего сгорания. Soul EV, разве что, имеет несколько иной бампер и фары головной оптики, а также несколько более крупную панель на том месте, где обычно располагается радиаторная решетка. Минимальны изменения и в дизайне задней части кроссовера.

Soul EV оснащен электродвигателем мощностью 110 л.с. Полный заряд ион-литиевых аккумуляторный батарей позволяет преодолеть электрокару почти 200 км при экономной манере вождения. Это несколько больше, чем у аналогов. Время, необходимое для полного заряда батарей, составляет 5 часов.

Динамика электрокаров никогда не являлась их главной характеристикой, тем не менее, Soul EV разменивает первую «сотню» за 12 секунд и способен разогнаться до 144 км/ч.

Где и когда компания Kia проведет официальную премьеру электрокара пока неизвестно, но главным рынком Soul EV, скорее всего, станет авторынок США.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *