Kia Rio 2018. Фото KiaKia Rio 2018.
Фото  Kia.

Компания Kia показала седан Rio нового поколения

Корейская компания Kia выпустила откровенно запоздавшие официальные изображения нового бюджетного седана Kia Rio для российского рынка. Как отмечают «Автоновости дня», автопапарацци еще несколько недель назад предоставили публике фотографии «живого» экземпляра корейского «бюджетника». Вместе с тем, теперь известна дата начала продаж Rio – третий квартал сего года.

Напомним, что «Рио» является «братом» другого корейского седана Hyundai Solaris, который уже поступил в продажу на территории Российской Федерации. Цены на «Солярис» стартуют с отметки в 625 тысяч рублей и учитывая близкое родство между двумя моделями, можно предположить, что стоимость Kia Rio составит примерно от 640 тыс. рублей.

Что касается технической составляющей, то здесь отличий от «Соляриса» и вовсе нет, разве что минимальные расхождения по габаритам, которые связаны с разной формой бамперов. Под капотом расположатся 1.4 и 1.6-литровые бензиновые моторы, которые имеют мощность в 100 и 123 «лошадки». С ними агрегатиркются как механическая, так и автоматическая КПП. Обе имеют по 6 ступеней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также