2014 Kia Cerato2014 Kia Cerato.

Компания Kia намерена дополнить свою модельную линейку «заряженными» модификациями

В ближайшее время компанией Kia планируется вывод на рынок целого ряда новых и обновленных моделей. Как и прежде, сегодня основную торговую выручку южнокорейскому автопроизводителю делают массовые модели, какими являются, скажем, кроссовер Soul, новое поколение которого будет основано на той же платформе, что и хэтчбек Hyundai i20.

Спрос на автомобили Kia стабильно высок практически на всех рынках, где представлена марка. Украина и Россия не являются исключением. За рулем Kia Optima можно увидеть преуспевающего бизнесмена, поскольку модель прекрасно выполняет представительские функции. Седан Kia Cerato, новое поколение которого, корейцы запустят в производство в первом квартале следующего года, можно увидеть как такси в Москве, так и Балаково такси, поскольку машина не только комфортна и динамична, но и надежна. Новинка этого сезона — премиальный седан Kia K9 – не будет казаться «гадким утенком» и в президентском гараже.

Несмотря на все разнообразие своей модельной линейки, до недавнего времени в ней не хватало спортивных или «заряженных» модификаций.

Эти модели способны повысить авторитет бренда, да и привлечь покупателей из новых кругов.

У автопроизводителя прекрасно понимают, что «зажигалки» — это лакомый кусок рынка. Хотя они не являются массовыми моделями, истинные ценители драйва, а именно они предпочитают такие авто, готовы выложить за них весьма приличные деньги. Сказано – сделано: корейцы уже готовят к серийному производству «заряженную» версию модели pro_c’eed, которая будет оснащена 200-сильным двигателем.

Машина станет пробным камнем в этом направлении. Если модель будет удачной в рыночном отношении, то «спортивную форму» в будущем могут примерить и тот же Cerato, и Rio, и даже миниатюрный Picanto.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также