Honda CR-V. Фото HondaHonda CR-V.
Фото  Honda.

Компания Honda представит семиместную версию кроссовера CR-V‍

Уже менее недели осталось до официальной презентации 7-местной модификации популярного японского кроссовера Honda CR-V для рынка Таиланда. По словам представителей автопроизводителя, показ новинки пройдет в рамках международного мотор-шоу, которое откроет свои двери в Бангкоке. Как сообщают «Автоновости дня», в этой азиатской стране уже начато серийное производство кроссовера.

Уже в базовой комплектации данная модель предлагается исключительно с полным приводом. Отмечается, что впервые для рынка Таиланда кроссовер Honda CR-V предложат в дизельной модификации, которая оснащена 1.6-литроым турбодизелем с отдачей в 160 л.с. при крутящем моменте 350 Нм. Разумеется, не обойдется и без привычной бензиновой «атмосферы» на 2.4 литра мощностью в 173 «лошади».

Интересно, что все три ряда сидений кроссовера оснащены системой вентиляции и кондиционирования, что будет отнюдь не лишним в жарком и влажном климате Таиланда и других стран региона, где будет продаваться 7-местная модификация Honda CR-V. Выводить такой внедорожник на европейский рынок японцы пока не планируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также