Great Wall Hover H7Great Wall Hover H7.

Компания Great Wall представила на автовыставке в Шанхае сразу два новых кроссовера

Главная премьера компании Great Wall на «домашнем» мотор-шоу в Шанхае – кроссовер Hover H7 — был построен на совершенно новой архитектуре. Формы автомобиля выполнены в новой концепции дизайна. В концепте установлена гибридная установка суммарной мощностью в 272 л.с.

Представители Great Wall заявили: довольно крупный автомобиль при неплохой динамике не уступает в топливной эффективности компактным автомобилям. Правда, конкретных цифр китайцы пока не назвали. По некоторым данным, серийная версия Hover H7 в одном из вариантов также получит комбинированную силовую установку, и уже в базовой комплектации будет оснащаться полным приводом и коробкой-автоматом.

Вторая премьера компании Great Wall в Шанхае – модель Hover H2. Компактный кроссовер оснащен полуторалитровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой. В качестве опции будет доступен полный привод. В базовой комплектации H2 получит привод только на передние колеса. Старт серийного выпуска автомобиля запланирован на лето текущего года.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также