Audi S1Audi S1.

Компания Audi представила официально хот-хэтч S1

В преддверии мотор-шоу в Женеве компания Audi представила в Интернете спортивную модификацию хэтчбека А1 — своей самой компактной на сегодня модели. Публичная премьера хот-хэтча Audi S1 пройдет в начале марта на автовыставке в швейцарской столице.

Новинка будет производиться в 3- и 5-дверном кузове. От базового хэтчбека S1 отличается агрессивным аэродинамическим обвесом, четырьмя патрубками выпускной системы и другими легкосплавными колесными дискам размерностью 17″ или 18″.

В салоне «зажигалки» стоит отметить спортивные кресла, трехспицевый спортивный руль, особые стальные накладки на педалях и декоративные вставки в тон экстерьера на передней панели и на торпедо.

На S1 установили турбированную «четверку» с отдачей 230 л.с. Сообщается, что хот-хэтч разменивает первую «сотню» с таким мотором за 5,8 секунды. Электроника не позволит разогнаться автомобилю быстрее 250 км/ч.

На рынок Audi S1 поступит во 2-м полугодии текущего года. Предварительная стоимость новинки – 30 тысяч евро.

Отметим, что в Украине базовый хэтчбек Audi A1 стоит минимум 21 тысячу евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также