Audi e-tron. Фото AudiAudi e-tron.
Фото  Audi.

Компания Audi начала принимать заказы на новый e-tron‍

Британские дилеры компании Audi запустили прием предварительных заказов на еще не вышедший электрический кроссовер Audi e-tron. Впрочем, как отмечает издание «Автоновости дня», это пока не полноценные заказы, а лишь заявка на покупку новинки после старта ее производства.

Так, сейчас желающие могут внести своего рода залог в размере 1 тысячи фунтов стерлингов за то, чтобы оказаться в числе первых покупателей немецкого электрокара. Если же потенциальный покупатель передумает оформлять полноценный заказ на Audi e-tron, залоговая сумма будет возвращена в полном размере.

Отметим, что вопреки ожиданиям публики, Audi не стала презентовать свой электрический кроссовер в рамках Женевского мотор-шоу. Здесь ограничились лишь показом прототипа, а серийный электрокар дебютирует летом 2018 года. Пока нет точных характеристик новинки, однако, по слухам, батареи e-tron будет хватать на 500 километров пути.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также