Opel AdamOpel Adam.

Компактный Opel Adam порадует «настроением»

Для новой компактной модели Adam от немецкой компании Opel приготовлены три уровня оснащения. Но это будут не просто комплектации, их теперь заменят на «настроения». Они будут носить обозначения Jam, Glam и Slam. Если переводить на русский язык, то получится «клевый», «элегантный» и «спортивный». Отличаться они будут цветовыми решениями, материалами отделки и наборами аксессуаров.

Дебют компактного городского хэтчбека класса B намечен на осень текущего года в рамках международной выставки в Париже. Opel Adam займет первую ступеньку в модельной гамме производителя.

Имя новинки имеет символичный смысл и увековечивает память основателя марки Адама Опеля. Автомобиль должен составить достойную конкуренцию большому числу игроков сегмента, включая MINI, Citroen DS3 и FIAT 500. С этой целью для новой модели от Opel будет предложена широкая гамма разнообразных аппликаций, наклеек, цветовых решений для кузова, рисунков колесных дисков и декоративных панелей интерьера.

Стоит заметить и еще одну «фишку» — шильдик переедет с традиционного места на корме на среднюю стойку кузова. Такой ход, по замыслу авторов новшества, сможет подчеркнуть сходство с татуировкой, расположенной на плече человека.

Старт продаж модели с различным «настроением» под маркой Opel будет дан уже в начале следующего года.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также