Geely Atlas. Фото GeelyGeely Atlas.
Фото  Geely.

Китайский кроссовер Geely Atlas подорожал в России на 20 тысяч рублей‍

Китайский кроссовер Geely Atlas подорожал в Российской Федерации на 20 тыс. рублей. Увеличение цен коснулось всех комплектаций автомобиля. Об этом сообщает издание «Автоновости дня» со ссылкой на данные «Автостата». Так, теперь базовая версия кроссовера предлагается за 1 049 990 рублей.

Под капотом такого авто стоит 2.0-литровый бензиновый двигатель мощностью в 139 «лошадей», который работает в паре с механической КПП. Так же конфигурация, но с более широким списком оснащения (Comfort) предлагается за 1 149 990 тысяч рублей. За «топовое» исполнение с 2.4-дитровым мотором на 149 л.с. и АКПП просят 1 409 990 тыс. рублей.

Согласно имеющимся данным, за первую половину 2018 года было реализовано 1.05 тыс. автомобилей марки Geely, причем около половины от всего объема пришлось как раз на долю кроссовера Atlas. На втором месте по результатам продаж располагается Geely Emgrand X7.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также