Кроссовер Traum. Фото AutohomeКроссовер Traum.
Фото  Autohome.

Китайская Zotye вывела на тесты копию кросс-купе Mazda CX-4

Китайский автопроизводитель Zotye продолжает беспардонно воровать дизайн у ведущих мировых автопроизводителей. На сей раз досталось компании Mazda c ее кросс-купе CX-4. Судя по опубликованным шпионским фото, Zotye тестирует почти полную копию японской модели. Как отмечает издание «Автоновости дня», на рынке новинка будет продаваться под брендом Traum.

Это премиальная марка, принадлежащая компании Zotye. Оба кроссовера настолько похожи, что складывается впечатление,  будто это просто разные спецификации одной и той же модели. Отличия можно найти лишь в оформлении решетки радиатора, а также бамперов. А вот оптика и пропорции кузова почти полностью скопированы с оригинала.

Пока не известно, как обстоят дела с салоном предсерийного прототипа, однако, судя по всему, там тоже будет немало заимствований от кроссовера Mazda CX-4. Под капотом китайской новинки расположится лицензионный мотор Mitsubishi мощностью в 150 л.с. Его объем составляет 1.5 литра и он оборудован системой турбонаддува. В пару к нему предложат МКПП либо вариатор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также