RiichRiich.

Китай ожидает новый Chery Riich G2

Китайский автомобильный гигант Chery разработал люксовый городской автомобиль. Модель Riich G2 пока не представлена официально, но папарацци не дремлют. Несколько фотографий сити-кара стали достоянием публики. Из крайне скупых данных известно, что пятидверный автомобиль с кузовом «хэтчбек» базируется на платформе Chery M11.

. машинная штукатурка потолка. бэст-отделка.рф

. усыпление животных отзывы. miraved.ru

. поролон для матраса. bksgroup.ru

Гамма двигателей новинки включает в себя две бензиновых силовых атмосферных установки. По неподтвержденным сведениям, к ним может быть добавлен турбированный полуторалитровый мотор. Объемы достоверных двигателей составляют полтора литра и 1,6 л. Техническая начинка автомобиля дополняется механической коробкой передач на пять скоростей и бесступенчатой трансмиссией.

Официальная демонстрация ожидаемого компакт-кара состоится этой осенью в ноябре на автовыставке в Гуанчжоу. Продажи в Китае начнутся сразу же. Цены на базовую комплектацию облегчат кошельки китайцев на 12 500 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также