Kia Rio. Фото KiaKia Rio.
Фото  Kia.

Kia представила обновленный седан Kia Rio

Любимая многими российскими автомобилистами бюджетная корейская модель Kia Rio обновилась в США. Автомобиль уже доступен для покупки на местном рынке.

Стоимость рестайлингового Kia Rio мексиканской сборки в кузове седан в США составляет сейчас чуть больше 11,5 тысяч долларов. Модель S Pack в кузове хэтчбек будет стоить на 5,5 тысяч долларов дороже. На рынке самой Мексики, как ранее писали «Автоновости дня», седан оценили в 243 900 песо,  Rio S Pack — в 341 900 песо.

Визуально отличия нового Kia Rio от ранее выпущенного европейского варианта не велики: производитель преобразовал решетку и бампер. Внутри изменения коснулись маршрутного компьютера (экран из монохромного превратился в цветной), а диагональ мультимедийной системы увеличилась на дюйм. Эти изменения относятся лишь к авто максимальной комплектации. На модели S Pack установлены накладки на пороги и бампера, есть спойлер. На авто установлены 17-дюймовые колеса, на педалях – накладки из металла.

В рестайлинговом Rio для США, Канады и Мексике установлен всё тот же мотор MPI объёмом 1,6 литров и мощностью 121 лошадиных сил. Обновленный «Рио» может быть укомплектован 6-ступенчатой МКПП или АКПП.

Новости партнеров


Комментарии отключены.