Kia pro_cee'd GTKia pro_cee'd GT.

Kia cee’d обзавелся «горячей» версией GT

Спортивные версии автомобилей – это всегда что-то интересное и эффектное не только в техническом плане, но и внешне. Вот и корейская компания Kia предложила свой самый быстрый хэтчбек в истории — pro_cee’d с индексом GT. Дебют авто состоится в марте нынешнего года в ходе международной выставки в Женеве.

В роли силового агрегата выступит новый 1,6-литровый двигатель с наддувом, работающий на бензине. Потенциал мощности окажется на уровне 204 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент будет равен 265 Нм. В паре с мотором станет устанавливаться механическая трансмиссия с шестью передачами. Динамические возможности – первая сотня на спидометре покоряется за 7,9 секунды.

Производитель подготовил для pro_cee’d GT не только мощный двигатель и эффектные шильдики, но и более агрессивный внешний вид. Узнать новинку можно по новым бамперам, радиаторной решетке и колесным дискам 18-го размера, которые подчеркивают наличие тормозных суппортов красного цвета. «Фишка» авто состоит и в дневных ходовых огнях, которые представляют собой четыре светящиеся точки. В салоне будущих покупателей ждут алюминиевые накладки на педальном узле, спортивный руль и кресла Recaro.

Модификация GT приготовлена не только для модели в трехдверном кузове, но и для «пятидверки». Стоит предполагать, что данная версия отметится дебютом также в ходе Женевского моторшоу.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также