Станция шиномонтажаСтанция шиномонтажа.

Как правильно выбрать станцию шиномонтажа?

Многие автолюбители не задумываются над тем, какую станцию шиномонтажа выбрать, а напрасно. Специалисты рекомендуют подходить к этому вопросу осмотрительно, поскольку безопасность и комфорт автомобиля напрямую зависят от качества работы работников станции.

Хороший сервис характеризуется, прежде всего, оснащением, как, например, шиномонтаж Купчино в Санкт-Петербурге. На нормальной станции кроме домкратов и станков обязательно присутствуют и другие приспособления: подъемники, ванночки для поиска места прокола автошины, машина для мытья колес и т.д.

Все оборудование должно проходить регулярную (обычно раз в год) калибровку. При этом станция получает специальные документы. Кроме того, о его состоянии можно судить по внешнему виду.

Чрезвычайно важна квалификация персонала. Далеко не все сотрудники проходят стажировку в компаниях-поставщиках оборудования. Однако это еще не значит, что человек является плохим специалистом. Определить уровень его мастерства можно только на собственном опыте либо по рекомендации других автолюбителей. Второй вариант – более предпочтителен.

И, наконец, об уровне станции шиномонтажа говорит перечень оказываемых ею услуг: чем он больше, тем лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также