Тизер Jaguar XFR-SТизер Jaguar XFR-S.

Jaguar приготовил самый динамичный седан

Компания Jaguar подготовила для международной выставки в Лос-Анджелесе свой самый быстрый седан в истории. Новинка носит довольно сложное имя — XFR-S, но фанаты скорости смогут оценить авто с этими литерами по достоинству.

Технические особенности XFR-S в полном объеме пока не раскрываются. Можно лишь предполагать, что производитель приготовит для модели силовой агрегат, который будет способен выдавать примерно 540-550 лошадиных сил. Возможно, что потенциал мощности будет и выше, ведь, к примеру, BMW M5 имеет в своем запасе 560 сил, а «ягуаровцам», скорее всего, захочется превзойти конкурентов из Германии.

Для XFR-S станет предлагаться новый аэродинамический обвес кузова, жесткая спортивная подвеска и модернизированная тормозная система.

Стоит отметить, что под капотом стандартного XFR скрывается 510 «лошадок». Ценник Jaguar XFR на российском рынке стартует с отметки 4 410 000 рублей. Что же касается нового XFR-S, то здесь цена уж точно будет еще выше.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также