Лимузин на базе Lamborghini AventadorЛимузин на базе Lamborghini Aventador.

Из Lamborghini Aventador сделали лимузин для суперзвезд

Английская компания Cars For Stars, специализирующаяся на прокате, как явствует из её названия, автомобилей для звёзд, выносила новый оригинальный проект.

Для этого его авторам потребовалось несколько месяцев, однако время, похоже, потрачено не зря. И ранее фирма выдавала на прокат продвинутые лимузины, мощные спортивные машины и шикарные авто с персональным водителем в придачу, но теперь планка поднята ещё выше. Разработчики с помощью своего оригинального дизайна замахнулись на создание суперлимузина, взяв за основу суперкар Lamborghini Aventador.

В его преображённом салоне обтянутые кожей диван и сиденья будут обогреваться, а сидящие на них пассажиры смогут ещё и дополнительно подогреться за барной стойкой. Понятно, что внутри этого салона будет звучать объёмная музыка, а благодаря встроенным плазменным экранам путешествующие звёзды смогут полюбоваться на самих себя любимых.

К существенным изменениям, внесённым в исходное авто, можно причислить и дополнительную, четвёртую, дверь, которая будет открываться, как и остальные, вверх. Кроме того, сохранив свой мотор V12 мощностью 700 л.с. и объёмом 6,5 литра, новый суперлимузин почему-то не будет уже не в состоянии мчаться со скоростью 350 км/час, как это было свойственно исходнику.

Нынче авторы проекта ищут спонсора, которому обещают возможность прославиться в частичке имени нового суперавто.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также