Трагическое ДТП на ЖитомирщинеТрагическое ДТП на Житомирщине.

Иномарка выехала на встречную полосу — погибли 6 человек

В 9:30 утра на 9 км автодороги Житомир-Каменец-Подольский, иномарка «Форд» по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулась с машинами, которые ехали в обратном направлении. Как следствие 6 человек погибли, один — в реанимации.

«Видимость более 400 метров, светлый день, дорога разделена сплошной полосой разметки и причин для ДТП не было вообще», — говорит заместитель начальника УГАИ в Житомирской области Иван Прохоренко.

Первой машиной, с которой столкнулся «Форд» была красная иномарка. На нее пришелся самый сильный удар. Свидетели говорят, машина неслась на скорости не менее 130 км в час.

«Пассажир, сидевший со мной, не пострадал, сработали ремни безопасности. Я думаю, что это превышение скорости, интересно, трезвые ли они были, или не трезвые — тоже вопрос», — сказал водитель пострадавшей машины Юрий Литовченко.

Все погибшие в ДТП были пассажирами именно «Форда», который совершил аварию. Среди погибших 30-летняя женщина, двое других, вероятно, — жители Киева. Также предполагают, что водитель «Форда» взял попутчиков.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также