Hyundai VelosterHyundai Veloster.

Hyundai, возможно, готовит пятидверный Veloster

По неофициальным данным, специалисты корейской компании Hyundai трудятся над тем, чтобы представить миру автолюбителей намного более привычную модель хэтчбека. По словам Энджу Шин, одного из представителей компании, ведется работа над автомобилем Veloster, имеющим 4 двери. Данный автомобиль планируется продавать по всему миру.

Информацию о хэтчбеке компания Hyunday официально никак не подтверждает, но и опровержений со стороны Hyunday также не поступало. Компания лишь сообщила, что скоро в продажу поступят некие автомобили, имеющие конструкцию дверей «два плюс один».

Можно только предполагать, что работа ведется над моделью, имеющей пять дверей. С одной стороны «пятидверка» может привлечь к себе большое количество потенциальных клиентов, но с другой стороны такой ход может быть и не выгодным, в случае сходства с Hyundai Accent.

Предполагаемое время появления автомобиля Veloster на мировом рынке – окончание текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также