Honda Accord CoupeHonda Accord Coupe.

Honda Accord Coupe: дорогая игрушка для эгоистов

Крутой, стильный и спортивный. Примерно такие мысли вызывает купе Accord. Это и неудивительно — над имиджем авто Honda работала целенаправленно.

Классный дизайн, мощные двигатели, хорошая управляемость и прикованные взгляды окружающих — перед нами отличный вариант для эгоистов. Почему именно для эгоистов? Все просто: если пассажирам все же удастся пробраться на задний диван, то там их ждет несвойственная для автомобиля немалых размеров теснота. В то же время водитель будет чувствовать себя, как король на троне.

Недавно Accord Coupe пережил фейслифтинг. Ничего серьезного — невооруженным глазом отличий даже и не увидишь, но в целом авто посвежел.

В гамме двигателей изменений нет. Покупателям по-прежнему предложат две модификации: 2.4-литрового бензинового агрегата (177-190 л.с.) или V-образную «шестерку» 3.5, которая выдает 270 лошадок. Однако в Honda уверяют, что теперь эти двигатели потребляют на 10% топлива меньше.

Поработали японцы и над подвеской. Обновленная купешка стала энергичной, особенно в поворотах. Автомобиль хорошо держит траекторию, радует водителя точным управлением и хорошим обратной связью. В купе с мощными двигателями выполнение любых маневров превращается в интересную игру.

Итак, если вас охватило непреодолимое желание приобрести модную игрушку — взгляните на Accord Coupe. Цена, правда, не очень радует — минимум $ 45 000. Однако ближайший конкурент — Audi A5 — стоит еще дороже.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также