Haval H6 Coupe. Фото HavalHaval H6 Coupe.
Фото  Haval.

Haval прекратит продажи купе-кроссовера Haval H6 Coupe в России

У российских дилеров китайской марки Haval заканчиваются последние запасы купе-образного кроссовера Haval H6 Coupe, который больше не поставляется в РФ. По данным издания «Автоновости дня», вывод модели с рынка вызван низким спросом на данный автомобиль. Напомним, что по итогам прошлого года в России было продано всего 115 таких авто.

В принципе, это не удивительно, ведь как для китайского кроссовера модель имела весьма внушительный ценник в районе 1.5 млн. рублей. Видимо, покупатели пока не готовы платить такие деньги не за большой рамный внедорожник, а просто за стильный городской кроссовер. Впрочем, Haval H6 Coupe имеет все шансы вернуться на российский рынок в будущем.

Как отмечают специалисты, многое будет зависеть от того, как себя покажут две локализованные модели китайской марки в лице Haval F7 и F7x, производство которых стартует на заводе под Тулой соответственно летом и осенью 2019 года. Всего же за прошлый год дилеры марки продали на российском рынке порядка 1.5 тыс. автомобилей Haval.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также