Great Wall H3Great Wall H3.

Great Wall H3 – одно из лучших предложений в сегменте бюджетных внедорожников

Внедорожник Great Wall H3 является одним из лучших предложений среди автомобилей этого класса в бюджетном ценовом сегменте. Прежде всего, стоит отметить, что модель является полноценным внедорожником с несущей рамой. При этом H3 обладает хорошей управляемостью, имеет богатый набор опций.

Цена Hover H3 является вполне приемлемой для такого уровня оснащения. В Украине она начинается от 165 тысяч гривен, в соседней России, где модель не менее популярна, — от 719 тысяч рублей, что, в принципе, сопоставимо с украинским прайс-листом.

Внедорожник предлагается на рынке только с одним 2,0 литровым двигателем мощностью 122 л.с., механической пятиступенчатой коробкой передач и системой подключаемого полного привода.

Отдельно стоит остановиться на безопасности. Уже в базовом варианте оснащения внедорожник оборудован подушками безопасности Bosch, креплениями для детских сидений, парктроником, а также иммобилайзером.

В комплектацию H3, в числе прочего оборудования, также входит климат-контроль, система подогрева зеркал заднего вида, «противотуманки», сенсоры дождя, электрические стеклоподъемники на всех дверях, регулировка водительского сиденья в 6 направлениях, подогрев передних кресел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также