Audi Q3 RSAudi Q3 RS.

«Горячий» Audi Q3 выпустят в серию уже в 2013 году

Немецкая компания Audi пополнит гамму автомобилей с заряженным характером, которые обозначаются традиционным индексом RS. В 2013 году производитель представит на мировом рынке четыре новых «горячих» модели. Среди них — спортбэк RS 7 и кроссовер Q3 RS.

Стоит предполагать, что Audi RS 7 отметится дебютом на стенде компании уже в январе 2013 года в ходе международной выставки в Детройте. Ожидается, что модель будет скрывать под капотом битурбированную V-образную «восьмерку» объемом четыре литра. Мощность мотора окажется на уровне 560 лошадиных сил. Что же касается показателя максимальной скорости, то речь идет примерно о 305 километрах в час.

Если же говорить о кроссовере Q3 с индексом RS, то «горячая» концептуальная разработка была представлена в апреле 2012 года на международной выставке в Пекине. Под капотом скрывался силовой агрегат 2,5-литрового объема, который выдает мощность 360 лошадиных сил. Более подробная информация о серийной новинке в настоящее время производителем не раскрывается.

Премьерный показ серийного Audi Q3 RS ожидается уже весной 2013 года. Стоит предполагать, что дебютом модель отметится в ходе международного моторшоу в Женеве.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также