Chevrolet Niva 2. Фото GM-АвтоВАЗChevrolet Niva 2.
Фото  GM-АвтоВАЗ.

«GM-АвтоВАЗ» просрочил все патенты на внедорожник Chevrolet Niva II‍

Появилась информация о том, что российско-американская компания GM-АвтоВАЗ лишилась патента на проект Chevy Niva 2, который находится в замороженном состоянии еще с 2014 года. Сайт «Автоновости дня» напоминает, что меж тем, официальных сообщений о закрытии проекта Niva 2 от представителей пока не поступало.

Подробные отзывы об отелях хорватии http://www.tui.ru.

Как известно, разработка модели, которая должна была заменить морально и технически устаревшую уже на тот момент Chevrolet Niva первого поколения, стартовала в 2012 году. Довольно быстро подготовили и прототип, показанный на Московском автосалоне 2014 года. Однако, наступивший кризис заставил компанию заморозить работы до лучших времен.

Однако, эти самые «лучшие времена» так до сих пор и не наступили. Ходят слухи, что компании не удалось получить финансовые гарантии от государства на развитие проекта. Отмечается, что для разработки необходимо более 20 млрд. рублей, однако «выбить» удалось только половину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также