Mitsubishi Outlander PHEV. Фото MitsubishiMitsubishi Outlander PHEV.
Фото  Mitsubishi.

Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV обновился и получил новый мотор

Компания Mitsubishi показала обновленную версию своего гибридного кроссовера Outlander PHEV. Авто получило не только слегка пересмотренный дизайн, но и другую силовую установку. Как отмечает издание «Автоновости дня», взамен 2.0-литровому ДВС у новинки появился 2.5-литровый агрегат.

Несмотря на то, что у бензинового двигателя увеличился объем и крутящий момент, расход топлива при этом снизился, по крайней мере, по заверению разработчиков. Возможно, все потому, что новый агрегат работает по циклу Аткинсона. Как бы то ни было, в пару к более объемному мотору гибрид снабдили генератором и электродвигателем повышенной мощности, а также батареей емкостью в 13.8 кВт/час.

Прочие технические характеристики новой силовой установки пока держатся в секрете. Полная информация по этому поводу будет предоставлена публике в рамках презентации Mitsubishi Outlander PHEV в рамках Женевского мотор-шоу в начале марта текущего года. Отметим также, что у обновленного кроссовера изменилось оформление передней части, включая решетку радиатора и световые элементы.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также