Genesis GV80. Фото GenesisGenesis GV80.
Фото  Genesis.

Genesis представил свой первый кроссовер Genesis GV80

Корейская марка Genesis, специализирующаяся на выпуске автомобилей премиум-класса, представила свой первый долгожданный кроссовер Genesis GV80. Как сообщает издание «Автоновости дня», новинка появится в продаже на российском рынке уже во втором полугодии 2020 года. Авто получило интересную техническую начинку и экстравагантный дизайн.

Отмечается, что внешность кроссовера почти полностью повторяет идеи концептуального прототипа, который был показан несколькими годами ранее. Это все та же фирменная ячеистая решетка радиатора, продвинутые светодиодные фары, а также изящные выштамповки на боковинах кузова, которые придают выразительности колесным аркам с внушительным колесами 22-го радиуса.

Под капотом кроссовера можно будет встретить один из двух бензиновых моторов, а также дизельный агрегат. Первые два имеют объем в 2.5 и 3.5 литра и мощность в 300 и 375 лошадиных сил. Турбодизель на 3.0 литра выдает 275 «лошадей». В качестве КПП предложат 8-скоростной автомат, а вот полный привод будет только в качестве опции, что немного странно для столь недешевого авто.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также