Интерьер Volvo XC60. Фото WorldcarfansИнтерьер Volvo XC60.
Фото  Worldcarfans.

Фотошпионы рассекретили интерьер кроссовера Volvo XC60

Автомобильные фотошпионы выложили в Сеть первые фотографии внутрисалонного пространства нового шведского среднеразмерного кроссовера Volvo XC60. Судя по изображениям, интерьер будущей новинки имеет те же стилистические решения, что и флагманский кроссовер Volvo XC90. «Вживую» «шестидесятку» можно будет увидеть уже в марте текущего года в рамках Женевского атвосалона.

Судя по всему, передняя панель Volvo XC60 будет менее шикарной, чем у флагмана, что в принципе вполне логично. Класс данной модели пониже, да и ценник наверняка будет поменьше. Что касается экстерьера, то здесь все тоже сделано по аналогии с XC90, только в уменьшенном масштабе. В первую очередь, в глаза бросаются уже фирменные фары «Молот Тора».

Благодаря использованию современной модульной архитектуры SPA, новинка будет на сотню килограммов легче текущей модели. Под капотом расположатся 4-цилинровые турбомоторы, располагающие мощностью от 150 до 300 л.с. Кроме того, позже будет доступна и гибридная силовая установка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также