Ford Transit. Фото FordFord Transit.
Фото  Ford.

Ford Transit получил новую версию для инкассации

Компания Ford расширяет линейку модификаций для коммерческой модели Ford Transit за счет появления версии для инкассаторов. По информации издания «Автоновости дня», инкассаторский фургон получил ряд отличий и доработок, в частности, уменьшенную до 2.3 метра высоту  машины.

В общей сложности высота новинки получилась на 19 см меньшей, чем у стандартной версии. Более компактные размеры позволят фургону без проблем помещаться в большинстве подземных паркингов, что несомненно расширит возможности подъезда непосредственно к инкассируемым объектам.

Под капотом новинки располагается дизельный двигатель с турбонаддувом, мощность которого составляет 125 лошадиных сил. В зависимости от модификации тип привода может быть как передним, так и полным. Также по желанию заказчика также можно дооснастить инкассаторский фургон разного рода специализированным оборудованием.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также