Fiat 500XFiat 500X.

Fiat расширит возможности 500-й модели

Выпускать компактные кроссоверы сегодня не только модно, но и перспективно. Многие производители уже представили свои модели в данном сегменте рынка, которые пользуются большим спросом среди покупателей по всему миру. Вот и итальянская компания Fiat задалась целью расширить модельный ряд «пятисотого» семейства. На этот раз производитель предложит покупателям городской кроссовер с индексом 500X.

Стоит отметить, что в марте нынешнего года в рамках международной выставки в Женеве Fiat представил модель однообъемника 500L — удлиненную версию стандартного Fiat 500 в кузове хэтчбек. Но это только на первый взгляд, ведь по сути это две разные модели. Стоит учесть, что Fiat 500L построен на платформе более крупного Punto.

Новый компактный кроссовер от Fiat будет выполнен в стиле современных внедорожных купе. Образ будущего авто можно легко себе представить. Возьмем, к примеру, BMW X6 только в уменьшенном варианте.

Главных конкурентов для будущей новинки можно определить довольно просто и легко. Среди основных соперников – японский Nissan Juke и немецкий Opel Mokka, а также компактные модели кроссоверов от Peugeot и Ford. Да скоро и SsangYong планирует вывести на рынок подобную компактную модель. Так что конкуренция в сегменте компактных кроссоверов в настоящее время только набирает обороты.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также