Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и Джереми Кларксон. Фото Phil GuestРичард Хаммонд, Джеймс Мэй и Джереми Кларксон.
Фото Phil Guest.

Джереми Кларксона «выгнали» с BBC

Джереми Кларксон был уволен с канала BBC вскоре после громкого скандала. Напомним, телеведущему не понравилась еда, которую предложили ему в отеле города Хоус. Свою злость он скорее всего решил сорвать на продюсере Оушене Таймоне, причем Кларксон не сразу нанес удар продюсеру, перед этим он начал скандал, где оскорбил Оушена.

Руководству канала BBC решение далось нелегко, так как мнения разделялись. Из-за увольнения Джереми Кларксона телепередачу «TopGear» было решено закрыть. Также ходят слухи, что канал BBC хочет запустить данную телепрограмму заново, но уже с другими ведущими и совсем другим форматом.

Когда руководство канала BBC узнало о драке, Джереми Кларксон был отстранен от работы, его карьера висела на волоске. Известно, что более миллиона человек подписали петицию с просьбой не увольнять ведущего. Даже сам Джереми пытался лично извиниться перед Оушеном, но тот не открыл дверь своего дома.

Скорее всего мир больше никогда не увидит выпуски TopGear с со старой доброй тройкой телеведущих: Мэем, Хэммондом и Кларксоном. Они все подарили нам повод посмеяться от души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также