Двигатель автомобиляДвигатель автомобиля.

Дольф Лундгрен продемонстрировал возможности мотора Ford EcoBoost

Американская компания Ford выпустила ряд забавных видеороликов, демонстрирующих возможности нового силового агрегата Ford Ecoboost. В создании видеоклипов принял участие известные шведский актер Голливуда Дольф Лундгрен. Как сообщает сайт «Автоновости дня», звезда боевиков предстал в роли инженера-испытателя, находя новому турбодвижку самые невероятные применения.

Так, в первом видеоролике Лундгрен использует Ecoboost в качестве мотора для своеобразного скейтборда, который в итоге удается разогнать до большой скорости. Далее двигателю приходится поработать в роли машины для метания бейсбольных мячей, в результате чего получается сверхмощная «пушка», выстреливающая мячами со скоростью в 200 миль в час. Наконец, турбоагрегат становится основой для «брутального блендера», который крошит все, что в него попадает на мелкие кусочки.

Напомним, что новый 1.0-литровый турбированный мотор семейства Ecoboost выдает мощность в 140 лошадиных сил при 210 Нм вращающего момента. Данный силовой агрегат будет ставиться на компактные и среднеразмерные модели марки, а также на городские кроссоверы. Первыми получить новый мотор должны такие модели, как Ford Fiesta и Focus.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также