Citroen C-ElyseeCitroen C-Elysee.

Для бюджетного седана Citroen C-Elysee на украинском рынке доступны три варианта трансмиссии

Седан Citroen C-Elysee поступил на украинский рынок этой весной. Одной из отличительных особенностей модели является достаточно широкий список доступного оборудования, что не совсем характерно для автомобилей бюджетного ценового сегмента.

В частности, покупатели C-Elysee могут выбирать из трех вариантов трансмиссии. Первый – это механическая пятиступенчатая КПП, с которой могут агрегатироваться все двигатели силовой линейки. Для украинского рынка, напомним, в нее входят два бензиновых агрегата (72 и 115 л.с.) и один дизельный (90 л.с.).

Второй вариант – это четырехдиапазонная коробка-автомат. С нею может компоноваться 115-сильный бензиновый мотор. Эта трансмиссия может работать в полностью автоматическом режиме, адаптироваться под индивидуальную манеру вождения и в ручном секвентальном режиме. «Автоматы» становятся все более популярными среди украинских автолюбителей. К тому же ремонт АКПП Citroen в случае необходимости могут выполнить специализированные сервисы.

И, наконец, в прошлом месяце седан стал поставляться с роботизированной (полуавтоматической) трансмиссией, которая предлагается для «Селиссы» с «младшим» бензиновым мотором.

Минимальная стоимость модели в Украине составляет 117,8 тыс. гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также