Citroen C5Citroen C5.

Citroen C5 скорее «немец», чем «француз»

Первые автомобили Citroen С5 начали сходить с конвеера в сентябре 2000 года. С того момента они прочно удерживают свои позиции, как очень функциональные по всем параметрам. Модель С5, как и C6, проходит сборку на заводе в г. Ренн, где выпускаются с конвеера автомобили только среднего и высшего класса для обеспеченных людей.

Эта модель автомобиля является единственной в данной ценовой категории, у которой имеется гидропневматическая подвеска Hydractive III+, благодаря которой достигается повышенный уровень комфортности, который позволяет не тормозить перед ямами и полицейскими, вставать на любые бордюры, пробираться по легкому бездорожью. На рынок выпущены две версии- универсал и седан с тремя модификациями. Две модификации относятся к первому поколению- дорестайлинговый С5 (2001- 2004 гг. выпуска; фары в виде «капель»); послерестайлинговый С5 (2004—2008 гг. выпуска; фары в виде «клюшек-бумерангов»).

Третья модификация относится ко второму поколению- С5 Х7 (выпуск с 2008 года и по наше время; схожесть с немецкими авто, массивные черты, по бокам «ребра», заднее стекло вогнуто внутрь). Мотор дизельный, в Западной Европе дизели концерна PSA считаются чуть ли не самыми лучшими на рынке, почти более половины покупателей «ситроенов» стараются выбирать именно такие модификации. С 2010 года на данную модель установлен новый бензиновый двигатель, созданный совместно с концерном BMW, благодаря чему создается впечатление, что перед вами спортивный автомобиль.

В новой модели было уделено пристальное внимание акустическому комфорту и уровню шумоизоляции. Обтекаемая форма кузова уменьшает уровень аэродинамических шумов. В салоне зазоры между панелями и многослойные ветровое и боковые стекла подогнаны с особой точностью, что обеспечивает более высокий уровень звуковой изоляции. Внутренние поверхности салона покрыты материалом отдаленно похожим на силикон, дополняя шумоизоляцию.

Citroen C5 ориентирован в основном на людей среднего достатка. Его отличительными чертами являются мягкость хода, тишина, комфорт и вместительность в салоне, отличный внутренний и внешний дизайн. Машина просто влюбляет в себя с первого взгляда. Создается впечатление, что это скорее «немец», чем «француз» из-за своего дизайна и основательности. При заказе такого комфортабельного автомобиля можете дополнить опцию массажера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также