c3 picassoc3 picasso.

Citroen C3 Picasso станет кроссовером

Стало известно о том, что будущий Citroen C3 Picasso переквалифицируется из компакт-вэна в городской кроссовер. Об этом сообщили представители французского автопроизводителя. Как отмечает издание «Автоновости дня», на такой шаг компанию подтолкнула ситуация на рынке. Дело в том, что популярность минивэнов снижается, в то время как мода на кроссоверы продолжает набирать обороты.

Официальная презентация новинки запланирована на весну 2017 года и пройдет в рамках автосалона в Женеве. Ходят слухи, что по поводу перевода модели в SUV-сегмент авто может получить и новое имя. Предполагается, что вскоре бывший вэн переименуют в Citroen C3 Aircross. Напомним, что даже обычный хетчбэк С3 нового поколения получил некоторые внедорожные черты.

Так, пристрастие к «кроссу» выдают высокая линия капота, а также практичный пластиковый обвес. Что касается будущего С3 Aircross, то при наличии более высокого клиренса и еще более «мускулистой» внешности минивэн станет выглядеть как полноценный кроссовер. Моторная линейка перекочует с уже упомянутого хетчбэка Citroen C3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также