Chrysler 300SChrysler 300S.

Chrysler представил в Нью-Йорке спортивный пакет для модели 300S

Американский автопроизводитель Chrysler специально для домашнего мотор-шоу в Нью-Йорке разработал два полноценных пакета, предназначенных как для экстерьера, так и для интерьера четырехдверки 300S. А вот техническая «начинка» останется прежней, изменения качаются только лишь эстетической составляющей. Как сообщает сайт «Автоновости дня», расценки на представленные пакеты внешних доработок пока не озвучены.

По словам представителей автопроизводителя, модифицировать внешний вид автомобиля смогут как владельцы топовых модификаций с 8-цилиндровыми двигателями, так и те, у кого под капотом базовый 6-цилиндровик. Тип привода также не имеет значения. Изменения в экстерьере касаются установки заднего спойлера, светодиодных элементов в фары и фонари, а также расширенных боковин.

Если говорить об изменениях внутри автомобиля, то в салоне после установки соответствующего пакета появятся кожаные перфорированные кресла с замшевыми вставками, которые оборудованы электроподогревом и вентиляцией. Помимо этого, дверные карты и передняя панель получат несколько иное оформление. На руле и сиденьях появится серая прострочка, которая будет сочетаться с новым цветом кузова — Ceramic Gray.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также