Chevrolet Blazer K5. Фото ChevroletChevrolet Blazer K5.
Фото  Chevrolet.

Chevrolet планирует в 2018 году возродить модель Blazer

Руководство американской компании Chevrolet приняло решение о возрождении популярной в свое время модели Chevrolet Blazer. Напомним, что в период с 1969 по 2005 годы под этим брендом выпускался среднеразмерный внедорожник. Однако, как сообщают «Автоновости дня», старым фанатам «Блэйзера» придется не сладко. Дело в том, что возрожденная модель будет типичным городским кроссовером.

Стараясь утолить «голод» публики по кроссоверам, автопроизводители один за другим реанимируют некогда забытые бренды, выпуская все новые и новые автомобили SUV-сегмента. В некоторых случаях это выглядит довольно нелепо. Например, компания Mitsubishi готовится выпустить компактный кроссовер под названием Eclipse. Руководство не смутил тот факт, что известность «имени» Eclipse принесли спортивные купе, и перезапуск в виде кроссовера вызвал недоумение у старых поклонников данной модели.

Аналогичная ситуация сложилась и с Chevrolet Blazer. Вместо брутального рамного внедорожника на рынке появится компактный кроссовер, который на манер перезапущенного Terrano сможет штурмовать разве что газоны на парковках. К счастью, по другому пути пойдет Ford с возвращением в строй легендарного внедорожника Bronco. Так, данную модель сделают все же с рамой и надлежащим внедорожным арсеналом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также