2016 BMW X6 M2016 BMW X6 M.

BMW стал лидером премиум-сегмента в США

Немецкая компания BMW поставила рекорд по продажам автомобилей премиум-сегмента в США за 2015 год и с результатом в 346 023 единиц заняла первое место.

Сразу следом за ней следует японская марка Lexus, которой все-таки удалось в декабре опередить по продажам Mercedes-Benz. Lexus с 344 601 проданными за прошлый год автомобилями заняла вторую позицию рейтинга.

Немецкий Mercedes-Benz, лишь на немного уступив премиальному подразделению корпорации Toyota Motor, с 343 088 продаж занял почетную третью позицию пьедестала.

Хорошо идут дела и у компании Audi. Немецкому автопроизводителю из Ингольштадта впервые удалось пробить планку в 200 000 проданных автомобилей за год в США.

Весь премиум-сегмент в Америке вырос за год на 7,7%, а общее количество проданных «люксовых» автомобилей превысило 2 миллиона единиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также