BMW X4. Фото BMWBMW X4.
Фото  BMW.

BMW представила новое поколение купеобразного кроссовера BMW X4

Не дожидаясь официальной премьеры в Женеве, компания BMW рассекретила свое кросс-купе BMW X4 нового поколения. Автомобиль простроен на платформе CLAR и имеет внешность, схожую с моделью BMW X3 новой генерации. По данным издания «Автоновости дня», в продаже кроссовер появится летом 2018 года.

Под капотом автомобиля расположатся 2.0-литровые бензиновые и дизельные моторы. Они имеют по два варианта мощности: 184 и 252 для бензинового и 190 и 231 л.с. для турбодизеля. Кроме того, покупателям предложат две «заряженные» М-версии на 360 и 326 «лошадей» соответственно для бензина и дизеля. Самая мощная модификация разменивает первые 100 км/час за 4.8 сек.

Благодаря использованию новой платформы при аналогичных габаритах удалось добиться более просторного багажного отделения. В салоне появился 6.5-дюймовый сенсорный дисплей управления мультимедийной системой. Экстерьер выполнен в стиле модели BMW X3. Это большая решетка радиатора и узкие фары головного света.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также