BMW M5 2018. Фото BMWBMW M5 2018.
Фото  BMW.

BMW официально представила «заряженный» суперседан M5

В Германии состоялась закрытая презентация нового спортседана BMW M5 нового поколения. Автомобиль оснастили 4.4-литровым V8 с двойным турбонаддувом на 600 л.с. По информации издания «Автоновости дня», начало продаж новинки запланировано уже на сентябрь 2017 года. Цены пока не опубликованы.

Стоит отметить, что шестое поколение «эмки» впервые получит систему полного привода. В данном случае баварцы применили M xDrive, который можно регулировать по желанию водителя. В крайнем положении автомобиль превращается в полностью заднеприводный, что позволит дрифтовать и жечь резину на полную катушку.

А вот для более эффективных ускорений стоит выставлять полный привод, ибо 600 «лошадей» и 750 Нм только для задней оси будет многовато. Именно с полностью активным xDrive BMW M5 показывает заявленные 3.4 секунды в разгоне до 100 км/час. Отметим, что в продаже новинка появится уже в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также