BMW 1-SeriesBMW 1-Series.

BMW официально рассекретила новый компактный седан 1-Series Sedan

Автомобилестроительная компания BMW опубликовала официальные изображения своего нового компактного седана на базе 1-Series. Автомобиль разработан специально для китайских покупателей, и выходить на другие рынки пока не будет. Как сообщают «Автоновости дня», в разработке новинки принимали участие китайские инженеры, которые помогли заточить авто под местные условия эксплуатации.

Производиться компактная четырехдверка будет здесь же, на территории КНР. Для этого специально подготовили производственные мощности совместного предприятия BMW-Brilliance. К слову, именно специалисты Brilliance участвовали в создании седана 1-Series. Производитель пока не спешит раскрывать технические детали своей новинки.

Известно, что четырехдверка построена с использованием переднеприводной модульной платформы UKL, которая лежит в основе линейки моделей Mini. На рынке Поднебесной новинка должна будет составить конкуренцию таким компактным седанам, как немецкие Audi A3 Sedan и Mercedes-Benz CLA. В случае успеха «копейка» может выйти и на другие рынки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также