BMW 4-seriesBMW 4-series.

BMW обновила модельную линейку 4-Series

Немецкий автопроизводитель BMW обновил модельную линейку 4-Series. При этом основные изменения коснулись силовых агрегатов и опционального оснащения. Что касается внешности, то она осталась практически нетронутой. Как сообщают «Автоновости дня», расценки на обновленные «четверки» тоже останутся на прежнем уровне.

Интересно, что баварский автопроизводитель продолжает практику несоответствия индекса моделей объему силового агрегата. Напомним, что еще лет 10 назад можно было с большой долей уверенности сказать, что, к примеру, модель BMW 530 имеет под капотом 3.0-литровый мотор. Теперь же, с приходом малообъемных турбомоторов, индекс модели никак не связан с двигателем.

Так, теперь BMW 430i располагает силовым агрегатом рабочим объемом в 2.0 литра, который выдает мощность в 248 л.с. А модель 440i оснащена 3.0-литровым мотором на 320 «лошадей». Основные изменения затронули список оснащения обновленных «четверок», который получил расширенный набор опций. Внешне это все та же 4-Series двухлетней давности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также