BMW M5. Фото BMWBMW M5.
Фото  BMW.

BMW начал конвейерную сборку нового седана M5‍

Компания BMW запустила производство нового поколения спортседана BMW M5, которое дебютировало на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Как напоминают «Автоновости дня», новая генерация четырехдверки получила систему полного привода с возможностью настройки передачи крутящего момента.

Так, если по умолчанию «пятерка» работает в полноприводном режиме, то по желанию водителя схему передачи вращающего момента можно изменить на заднеприводную. Это известие стало бальзамом на душу старых поклонников BMW M5, которые серьезно опасались, что их любимая модель полностью перейдет на полный привод, тем самым утратив былой «дух».

Напомним, что под капотом «эмки» располагается 4.4-литровый турбодвигатель мощностью в 600 «лошадей», который работает с автоматической коробкой передач. С ним ускорение до «сотни» занимает 3.4 сек. при «максималке» в 250 км/час. Последнюю можно поднять за триста, если докупить соответствующий спортпакет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также