BentleyBentley.

Bentley выпустит первый кроссовер

Производители Bentley, наконец, утвердились в своем желании создать собственный фирменный кроссовер. В серийное производство новый внедорожник премиум-класса, возможно, будет запущен уже в 2014 г. Пока же только ведутся его активные разработки.

На основе какой платформы будет выпускаться SUV решение еще пока не принято, но как наиболее перспективный кандидат выглядит модульная платформа MLB Evo. С двигателями пока тоже не все ясно, однако любопытен тот факт, что «основным» будет считаться именно дизельный силовой агрегат, применение которого в оснастке автомобилей Bentley никогда ранее не применялось.

Как один из вариантов будет рассматриваться 12-тицилиндровый движок TDI, а для поклонников «бензина» будет предусмотрен турбодвигатель W12. Поговаривают также и о «подзарядном гибриде», но каких-либо характеристик на этот счет не поступало.

Глава компании Вольфганг Дюрхаймер считает, что новый SUV географически будет ориентирован на потенциальных покупателей, проживающих в США, России и Китае.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также