Bentley BentaygaBentley Bentayga.

Bentley Bentayga получит дизельный двигатель от кроссовера Audi SQ7

Стало известно о том, что люксовый британский внедорожник Bentley Bentayga может получить мощный турбодизельный двигатель, который планируется позаимствовать у «заряженного» немецкого кроссовера Audi SQ7 TDI. Напомним, что сейчас у покупателей Bentayga есть только один вариант – бензиновый W12 на 600+ л.с. Как сообщают «Автоновости дня», для «британца» немецкий турбодизель еще больше форсируют.

Информацией о появлении под капотом Bentley Bentayga передового немецкого дизеля с электрическими турбинами поделилось одно из западных изданий. Напомним, что новый мотор совсем недавно был презентовал на модели Audi SQ7 TDI, где он при объеме в 4.0 литра развивает мощность в 435 «лошадей» и 900 Нм вращающего момента.

Сообщается, что и этих внушительных показателей инженерам Bentley показалось мало, и для своего премиального кроссовера они еще больше его форсируют, правда, пока не известно, до какой степени. Кроме того, британский автопроизводитель намерен выпустить «заряженную» версию бензинового Bentayga с приставкой Speed.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также