Lada LargusLada Largus.
Фото Валерия Трубина.

АвтоВАЗ запустил производство универсалов Lada Largus

4 апреля АвтоВАЗ приступил к производству универсалов повышенной вместимости «Лада Ларгус» (Lada Largus). В торжественной церемонии запуска конвейерной ленты принимал участие председатель правительства РФ В. В. Путин.

Напомним, что ранее из уст начальника управлению по маркетингу АвтоВАЗа Александра Бредихина звучала информация, что заказы на «Лада Ларгус» компания начнет принимать не раньше июня текущего года.

Как сообщают «Автоновости дня», официально старт продажам Lada Largus будет дан в июле. Всего же автопроизводитель планирует выпустить по итогам этого года около 30 тыс. универсалов.

Об официальной стоимости «Лада Ларгус» станет известно в самое ближайшее время, но если верить неофициальным данным, купить Lada Largus можно будет по цене от 340 тыс. рублей.

Универсалы получат регулируемое по высоте водительское сиденье, MP3-магнитолу, а также кондиционер и ABS. Также автомобиль сможет похвастаться подушками безопасности для водителя и пассажира, сидящего спереди, трехточечными ремнями безопасности и системой Isofix для крепления кресла для ребенка.

Эксперты пророчат автомобилю «светлое будущее», а производитель не исключает, что в скором времени будет налажено производство «Лада Ларгус» в пятидверном исполнении и кузове фургон.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также